Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Городской Холл

Перейти вниз 
АвторСообщение
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Городской Холл   Чт Авг 09, 2007 9:10 pm

Самое большое здание в городе. Башня с часами.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Пт Авг 10, 2007 12:07 pm

Тёмная
Недалеко от башни с часами на площадь выложенную камнем, опустился дракон чёрный. Древний громко и протяжно рыкнул, оглушая городских жителей. На шум сбежались горожане, маги повысовывались из башень, зевак собралось полно вокруг дракона. Конэр крыло правое в сторону отвёл, расправляя и земли коснулся.
"Слезай,Хранитель! Прилетели!"-в голове у Далия пронеслось.
Фигура в сером балахоне, обняв крепче хрупкое создание у себя на руках, аккуратно спустился по крылу Древного.
"Теперь я могу лететь? Меня эти зеваки раздражают. Да и Вэлкаину я нужен"-опять заговорил дракон.
"Конечно, Древний. Благодарю за услугу. Я выполню обещанное как только Ангелу станет лучше. Жди меня в горах"-Далия поклонился Древнему на скотлько мог и в сторону от него отошёл.
"Нет уж",-фыркнул дракон, выпуская дым из ноздрей-"Я сам тебя найду, когда освобожусь"
С этими словами дракон раскрыл и второе крыло, от чего народ в сторону шарахнулся. Несколько взмахов и чашуйчатый взмыл в небо пятном чёрным. Далия лишь улыбнулся.
-Простите, кто тут старший? Мне нужна помощь!- начал он, осматриваясь.
Из толпы вышел высокий, худощявый мужчина. Он был одет в мантию вышитую рунами с переливчатым окрасом, волосы назад были собраны в хвостик. На вид ему было лет 50, это был человек. Опираясь на посох он подошёл к Хранителю.
-К нам сама Тьма пожаловала?-тихо спросил старик.
-Маг, ты будешь это выснять или поможешь мне?-Хранитель был спокоен как всегда.
-Хм....-маг задумчиво глянул на Далия и того кто был у него на руках.-Возможно.Что ты хочешь, Хранитель?
-Для себя ничего, а для неё-да. Я нашёл её на Вершине Чёрных гор. Свет опять был строг, она потеряла хранимого, маг. Так ты ей поможешь?- Далия улыбался, но внутри было желание отпихнуть упрямого и пытливого мага с пути.
Маг внимательно осмотрел Ангела, потом на Далия глянул.
-Идём, Хранитель! Ей помогут. Но ты потом покинешь этот город.
Старик развернулся и толпа перед ним расступилась пропуская вперёд.
-И не подумаю, маг. Я Хранитель Мира и останусь тут до тех пор пока Ангел не придёт окончательно в себя и не вернёться домой- в спину магу, ответил Далия.
Тот,что-то под нос буркнул, но спорить с Хранителем не стал.

>>>Замок Эйдиндрил

Kelen Amnell RaL
21:18:56 Kelen Amnell: "После небольшого проишествия ангел вышла на улицу из трактира и направилась у выходу из города, идя по шумной улице мощеной крупным камнем. Голова была забита мыслями и глаза были печальны. Ветер играл с ее волосами скользя, между ними струйками теплыми, и вздымал полы шифонового платья, оголяя щиколотки"
21:22:51 Дэзмонд: -на мягких лапах, звериных, волчьих ступал неслышно.. Вильгельм.. и малыш, подопечный его...Мать.. где-то там, впереди силуэт знакомый..-
21:25:55 Kelen Amnell: "За шагом шаг, приближаясь к воротам, не видя вокруг ничего, хоть и смотрела вперед себя...Руки опущены вдоль тела свободно лицо эмоциями не освещено никак, лишь тупая боль и горечь в душе.."
21:28:30 Дэзмонд: Матушка - шопот неслышный, ушей её касающийся волной тёплой, родной..-
21:30:26 Kelen Amnell: Дэзмонд: Мальчик мой "улыбка тут же коснулась губ ее, а глаза увидели силуэт родной, что во снах вон видела каждую ночь, не оставляя его одного.."
21:32:40 Дэзмонд: Kelen Amnell: Матушка - Бесстрастным оставалась маска лица его застывшая под лучами этими настырными.. И вот слово за словом, к разлуке скорой..-
21:35:02 Kelen Amnell: Дэзмонд: "Знала она.. чувствовала, что пришел проститься... отыскал ее, хоть и ужасно поступила оставив его... но он знал причину... по другому не могло быть, иначе не жила бы она сейчас..."Иди ко мне, обними маму"обьятия раскрывая на колено одно приседая перед ним, по волку скользнув взглядом быстрым"
21:37:18 Дэзмонд: Kelen Amnell: -легко с волка спорхнув аки бабочка с цветка, обивил ручками тонкими матушкины плечи-
21:39:49 Kelen Amnell: Дэзмонд: "Прижав к себе кровинку родную, глаза закрыла блаженства миг ощущая... да что ей нужно еще было.. ничего, лишь чувствовать его рядом с собой..."
21:44:17 Дэзмонд: Kelen Amnell: -короткий, мимолётный миг и вот он уже выскользнул из объятий её - прости..-шёпот как дуновение ветерка-
21:46:03 Kelen Amnell: Дэзмонд: Ничего мальчик мой "прошептала она, проводя рукой по волосам" как же ты вырос, и так похож на отца"не выдержала ангел и слезинки заскользили по щека ее, бриллиантами, на солнце сверкавшими, но с губ улыбка не сходила... "
21:48:02 Дэзмонд: Kelen Amnell: Не плачь, матушка.. слезами горе не проймешь.. мы будем ждать тебя, на закате времен.. ты найдешь нас, я верю.. - шептал он, шептал ей страстно, зная, что так оно и будет.. много позже но будет, будет..-
21:50:12 Kelen Amnell: Дэзмонд: Передавай привет сестре и отцу, скажи что я люблю их очень сильно"отвечала она ему, пытаясь держать себя в руках"я найду вас... ты же знаеш и бeду так же приходить к тебе в снах...береги себя, и вот..."она сняла с шеи амулет, в виде пера и надела на шею его"если я буду нужна, только позови, в амулете перо мое и капля крови, не засыхающая...магией матери наделенная...и еще"второй браслет выуживая откуда не известно" передай его сестре..
21:53:33 Дэзмонд: Kelen Amnell: я буду ждать.. - молвил тихо и тенью серой, на волка спине, выскользнул из города.. - Спасибо*
21:54:38 Kelen Amnell: Дэзмонд: Прощай сын своего отца... прощай фон Кассель"прошептала она, осеняя знамением, и развернувшись побрела обратно к замку с головой опущенной"
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Пт Сен 28, 2007 11:28 pm

>>>Руины замка Белый Единорог

Осеннее солнце прорезало своим лучиком первое облако и заиграло по верхушкам зданий городка, холодный ветерок зашуршал в листве, а две плетущиеся фигурки, хотя нет, фигурок было три, близились к городку. Минув Черные горы, длинный путь от ночных руин до светлого города магов.
Лошадка брякала подковами о камень, которым была выложеннна площадь, всадница, клюя носом все еще что-то бормотала своей спутнице, волчице белой.
Пустынный холл, цоканье капыт и бормотание девушки, в столь ранный час их никто не ждал, только кое-где пробегавшие ребятишки спешили вымыть, вычистить, убрать.
Дернув коротко уздечку, всадница молодая лошадь остановила да окинув сонным взглядом холл, решилась слезть. Мягко ступая на кменную кладку босыми ногами, держась за лошединое седло, чтоб не рухнуть с какой-то не понятно-нахлынувшей усталости.
С несколько минут постояв в протяжном молчании окутанном утренним временем, обратилась к Шни.
-Спасибо, Зимняя. Довела. - стараясь не дрожать голосом, говорить четче. Прядку русую за ушко заправила, вниз глядя.

_________________
Открой глаза... проснись, открой глаза...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
_Silver_
~Чистый лист Прошлого~
avatar

Женщина Количество сообщений : 302
Возраст : 34
Откуда : Серые Пределы, Храм
Раса : Иная (Ворон,Тварь Искажения)
Класс : Клирик
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Сб Сен 29, 2007 5:20 pm

Die Schneewolf

На самом деле они шли больше чем ночь одна.Это ведь горы,а не плато,на котором располагались земли замка "Белый Единорог".Шни старалась вести кратчайшим путем,как ей нюх подсказывал и так чтобы не наткнуться на шахты гномов.
В город они вошли на рассвете.Зимняя шла рядом,пряча лицо,а точнее глаза от любопытсвующих взглядов,в глубоком капюшоне.Она не боялась,но ведь принять могут за оборотня,коим она по сути то не являлась.Ступая неторопясь по мощеным мостовым тихо и уверенно,она довела всадницу и лошадь,что чёрти где тогда нашла,к городской площади.
-До города да.-кивнула та,когда всадница с коня спешила-У нас ещё есть время до полудня.А пока найдём гостиницу или таверну-задумчиво так и на мешочек,что на поясе висел,глянула.-Зря слезли...

_________________
-Я псих..и пусть мир от меня отдохнёт. Амен!
-Ага, ты псих, и я тоже. Пусть мир сдохнет со скуки без нас. Амен!©Kais`s
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Сб Сен 29, 2007 5:29 pm

Я не знаток этого города, Шни. -коротко глядя на неё, устало смаргивая, слизистую глаз обновляя - Ничего, дойдем пешком, не белоножки же мы с тобой. -О себе уточняла скроее всего, да придерживаясь о лошади бок, аккуратно ступала по кое-где колкому камню. - Шни... -Обращаясь к ней, спокойно, растянуто, стараясь внятней слова вывговаривать, язвык заплетался то и дело. - До полудня, а потом? - Силы стен города девушку видно мучали, от ник и вялость эта и сбивчивость с мыслей и слов.

_________________
Открой глаза... проснись, открой глаза...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
_Silver_
~Чистый лист Прошлого~
avatar

Женщина Количество сообщений : 302
Возраст : 34
Откуда : Серые Пределы, Храм
Раса : Иная (Ворон,Тварь Искажения)
Класс : Клирик
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Сб Сен 29, 2007 5:43 pm

Die Schneewolf

-Я тоже.Но ведь это город,а значит и для гостей есть места.-Шни взглянула на часы,что на Башне были.-Потом у вас будут гости.
Ничего больше не сказав,Снежная осмотрелась,выискивая что-то или кого-то взглядом.
-Эй!Парнишка!-окликнула та какого-то пацанёнька чумазенького!-Да-да!Ты!Ступай сюда.
Малой недоверчиво так уставился на всадницу,потом на орущую,но медлено подошёл.
-Чё вам?-храбрясь.
-Не подскажешь где тут ближайшая гостиница?-Шни старалась не смотреть на мальчика,дабы не спугнуть своими глазами жёлтыми.
-А...это...ну там..дальше по дороге-махнув куда-то.
-Спасибо!-усмехнулась Шни и звон монеты о камень ознаменовал окончание "сделки".
Малой хвать тот серебряный эррт и пропищал,хватая волчицу за рукав.
-Тёёётя!Да я вас сааам туда отведу!
Шни глянула на свою Хозяйку,выжидающе.

_________________
-Я псих..и пусть мир от меня отдохнёт. Амен!
-Ага, ты псих, и я тоже. Пусть мир сдохнет со скуки без нас. Амен!©Kais`s
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Сб Сен 29, 2007 5:54 pm

-Ох, ты милый какой. -Прихлопывая снова сонные глаза, пленкой окутанные слезивой после зевка - Город, город...Только что-то в нем не так, хотя я уже знаю что. Время, время. Проводи нас, малой, конечно же, так скорее будет. - Несуразность мысли, нелогичность, ветви потоков переплелись, слились и выдаются частями. - Шни, мы же не знатоки этих стен. -Прядку за ушко заправила, позёвывая сладко. -Думаю этот шустрик проведет нас крадчайшим путём, не так ли? -Чуть игриво на паренька переводя взгляд.

_________________
Открой глаза... проснись, открой глаза...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
_Silver_
~Чистый лист Прошлого~
avatar

Женщина Количество сообщений : 302
Возраст : 34
Откуда : Серые Пределы, Храм
Раса : Иная (Ворон,Тварь Искажения)
Класс : Клирик
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Сб Сен 29, 2007 5:59 pm

Die Schneewolf
Пацан заулыбался и потянул Шни за собой.Чего-то там по пути ещё повякивая.
-Это город магов-тихонько ответила Снежная-тут всё не так как надо...
И умолкла.Остаток пути уже Смышлёнышь что-то рассказывал.

>>>Таверна "Дикое пламя"

_________________
-Я псих..и пусть мир от меня отдохнёт. Амен!
-Ага, ты псих, и я тоже. Пусть мир сдохнет со скуки без нас. Амен!©Kais`s
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Городской Холл   Сб Сен 29, 2007 6:09 pm

-Я вижу, нет, чувствую, Зимняя. -Прохлада кончилась, солнце выползло на свои земли и светило ярко, но по-осеннему, играясь в верхушками домов, с улочками и переулками.
Жужжание мелкого никак не напрягало, скорее давало отдых двум девушкам. Время на свои какие-то раздумья и догадки, на то, чтоб рассмотреть достопримиечательности города и чистоту его проулков.


>>>Таверна "Дикое пламя"

_________________
Открой глаза... проснись, открой глаза...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Городской Холл   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Городской Холл
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: - Полуостров Дракона - :: Город магов Флоринтэль-
Перейти: