Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Стелла "Карающий"

Перейти вниз 
АвторСообщение
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Стелла "Карающий"   Чт Авг 09, 2007 9:08 pm

В огромную гранитную глыбу, вставлен древний адамантиновый меч “Карающий”.
Практически мифический артефакт покоится здесь с момента смерти его хозяина.
Этим мечём Алдос Огненная звезда, основатель, правитель и защитник Флоринтэля, уничтожил бушевавшего в те годы дракона Смертельное Пламя (Flame of death). *Подробную историю ищите в главной библиотеке*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kelen Amnell RaL
~Светлый Хранитель Баланса Мира~
avatar

Женщина Количество сообщений : 15
Откуда : Небеса, Минестери
Раса : Ангел
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Стелла "Карающий"   Ср Апр 16, 2008 10:33 pm

Город был, тих, солнце уже село за горизонт и на город опустилась ночь. Диана и Старый маг, тот самый, что помог Светлой, прогуливались по главной улице, прислушиваясь к вечерним шумам. Где-то в трактирах играла музыка, припозднившиеся горожане спешили домой и, увидев их, вежливо кивали им, стараясь не отвлекать от беседы. Вдоль главной улицы висели магические шары, освещавшие брусчатку.
- Ди, нужно завтра будет рассмотреть одно прошение, там один булочник просит использовать магию для выпечки, - маг улыбнулся и посмотрел на нее, ожидая реакции, - - Магию для булочек? - переспросила она и захохотала.
- Да, да и можешь не смеяться. Уж очень вкусные булочки у него. Его дочка мне их каждый день на завтрак приносит, - маг улыбнулся и посмотрел вперед. Они приближались к главным воротам города.
- Вот сколько уже знаю Вас, но про булочки первый раз слышу. – Ди улыбнулась и с заботой посмотрела на морщинистое лицо старика.
- Обязательно посмотрим, а Она точно сегодня обещалась? - спросила она у него посерьезневшим голосом.
- Она никогда не опаздывает и всегда выполняет то, что сказала, она же Ангел, – ответил маг – Тем более Хранитель Мира. Ведь непонятное что-то творится. Равновесие сил нарушено, я чувствую и на магии города это отразится в первую очередь. – Маг нахмурил брови и посмотрел в ночное небо, закрытое рваными облаками.
- Как бы уже не отразилось… - добавила Исповедница еле слышно, да поправила ленту, что обвивала локоны, не давая растрепаться им на ветру.
Дальше они шли в молчании. Каждый думал о своем. Маг о судьбе города и том, что пора бы Хранителям заявиться сюда и о том, что Совет огненной звезды давно не собирался и магия города, куда то утекает. Диана же размышляла об одном. Об одном человеке, которого она не видела уже, духи лишь знают сколько времени. Лишь еле заметная грусть была в ее карих глазах.
Только мгновения спустя их размышления были прерваны еле слышной трелью, что разлилась по ночной тишине, заставив замолчать даже ночных существ, что копошились в деревьях и кустах. Диана и Маг остановились и приготовились к появлению Хранителя. Приготовится это легко сказать, когда перед тобой обычный человек, а когда Ангел, это не так то просто, как кажется. Еле слышная трель и сотни тысяч белых искорок, возникшие из темноты и закружившиеся в вихре танца, понятного им лишь. Снизу вверх вплетая силуэт девушки в пространство это, собирая в единое целое, в фигуру обращая. Встречавшие замерли от увиденного и лишь наслаждались зрелищем, предоставляя право первого слова гостье. Полы подола платья колыхнулись в такт музыке, что сопроводило ее появление. Перебор медных колокольчиков, которых коснулся легкий весенний ветерок, приятно лаская слух.
- Хорошей ночи. Не помешала? - вопрос не тот, с которого нужно начинать беседу в этот вечер. Но все же. До конца сплетаясь, не вдалеке от них, отпуская искорки, что тут же упали и растворились в темноте, с улыбкой мягкой на лице, окидывая взглядом встречающих.
- Хорошей и Вам. Конечно, нет Светлая – быстро нашелся Маг.
- Мое почтение сударыня. Мы, кажется, не знакомы – взором мягким скользя по девушке, будто изучая ее, да ладони складывая на уровне живота одна на другую.
Диана сперва смутилась, но потом вспомнила, что об ангеле рассказывали в Постоялом, и, стараясь незаметно вздохнуть сказала:
- Мое почтение, - голову склоняя, да приседая в изящное па, сгибая одну ногу в колене. – Меня зовут Диана Леонсини, я состою в совете Огненной звезды, что правит городом этим, – выпрямляясь, взор, поднимая на Кэл, в глаза посмотреть, отважилась ей.
- Рада встречи Диана. Я Кэлен, Кэлен Амнелл. Одного имени думаю, будет достаточно, я не привыкла все регалии перечислять при первой встрече, – она склонила голову чуть вперед, в знак уважения и вежливости и вновь выпрямилась.
- Чем мы обязаны твоему появлению здесь Хранитель? – спросил старик, окидывая взором Ангела.
- Давайте пройдемся, вы покажете мне Ваш город в сумерках, а я изложу суть дела, - молвила Кэлен и перевела взгляд на мага.
Тот молча кивнул, соглашаясь, Диане же ничего не оставалось, как проследовать за ними.
Флоринтель в сумерки был похож на сказочный дворец под открытым небом. Небо, окрашенное в светлую синеву кое-где, приветливо подмигивало только загоравшимися звездами. В воздухе витали еле уловимые, сладковатые запахи ванили и корицы из кондитерской, ароматы цветов из сада цветочницы, но был особый аромат. Так пахло только здесь, во Флоринтеле. Это была свежесть как после грозы и аромат моря, смешанные с запахами леса и полей. Неуловимый аромат, был как маленький ребенок, игравший с носами вдыхавших, в свою только ему понятную игру. То его нет, а вот он, накатит волной, да так что голова закружится. По воздуху парили огни, освещая только идущих по улице, дабы не тревожить тьму, что вступала в свои права, по мере того как алый закат превращался в лиловый.
Кэлен шла по городу и вспоминала Минестери.
- Красиво, загадочно, необычно, но прекраснее небес нет ничего … - подумала она и повернула голову к Магу.
- Дело вот в чем. На западе Мира, за горами Ардабан есть руины замка. Этот замок мы с сестрой решили восстановить. От вас мне требуется помощь в изготовлении полотен флагов, – она поправила капюшон и перевела взор на Диану.
- Размер и вид полотен? – Ди решила не задавать лишних вопросов и перейти прямо к деталям заботы.
- Стандартный размер флагов, такой как на всех городах Серединных. А вид полотен, я сейчас вам покажу… - с этими словами она остановилась и подняла руки.
Ушей мага и Хранителя коснулась еле слышная мелодия, причем для каждого это была своя мелодия. Ладони Ангела заискрились и искорки начали выписывать в темноте ночи рисунок флага Единорога. Ленты вились и сплетались в фигуры единорогов стоявших не задних ногах, а посредине был герб Замка Единорог и Ворон. Единство Света и Тьмы, дабы не нарушать равновесия в Мире. Когда же композиция завершилась, в ладони Дианы и Мага легли по пергаменту с уменьшенным изображением флага.
- Мне нужны четыре полотна. Как скоро я смогу забрать их? – спросила Кэл, не убирая сияния и не расплетая видение.
- Через две луны – ответил Маг, а Ди лишь кивнула в ответ.
- Хорошо, об оплате я думаю, мы договоримся позже. Хорошей ночи и спасибо за сотрудничество.
С этими словами подул легкий ветерок и Кэлен с видением растаяли, осыпавшись дождем искорок на мостовую, а Хранитель и Маг остались стоять посреди улицы, пораженные приходом Ангела…
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Диана Леонсини

avatar

Женщина Количество сообщений : 7
Возраст : 31
Откуда : Загорье
Раса : Человек
Дата регистрации : 2007-10-14

СообщениеТема: Re: Стелла "Карающий"   Вт Май 06, 2008 5:03 pm

- Нужно отдать завтра на утро эти пергаменты швеям, - молвил маг, очнувшийся от зрелища...
- Да, нужно. - словно эхом отозвалась Ди, пряча в складках плаща пергамент. Взор ее блуждал по тому месту, куда только что опали и погасли искры..
- Пора и по постелям, вермя позднее уже - серьздно сказал маг, посмотрев на Исповедницу
- Да, пора -вновь эхом отозвалась она и кивком ответила, словно на автомате.
- Тогда чудесной ночи Диана. - чуть смягчившись попрощался с ней и, развернувшись на каблуках пошел прочь, прочь к свему дому, рассматривая в руках сверток с изображением.
- Чудесной..
Вот как ведь бывает, думала она возвращаясь в замок и бредя по улицам города, живешь и не знаешь о том, что существуют чудеса, а потом. когда уже нет надежды на спасение и новую жизнь, оказываешься в месте еще прекрасней и красивей...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Стелла "Карающий"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Стелла "Карающий"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Хозяйка (по вселенной "Сталкер")
» Конкурс миниатюр "Мини-бикини"
» Акция "Ищу тебя"
» Таверна "Тернистый путь"
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: - Полуостров Дракона - :: Город магов Флоринтэль-
Перейти: