Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Трактир "Черный парус"

Перейти вниз 
АвторСообщение
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Трактир "Черный парус"   Чт Авг 09, 2007 9:07 pm

Трактир, как трактир, темный с длинными и короткими столами, лавками и деревянными стульями. Где-то в углу стойка деревом обитая корявым, благо строители--отделочники постарались и сама столешница стойки с толов не шершава.В противоположном углу камин. По стенам короткие факелы в специальных крепежах. Достоянием трактира является кандилябр-люстра со свечами, редко горит, но коль зажгли, так отмечают всеми прихожанами сий момент. Пираты, торговцы, шуллеры, капитаны, боцманы, матросня...Все кто угодно могут ошивваться тут. Пьянки, драки, ругань и похоть, царят и влавствуют тут. Будьте осторожны, ибо здесь лучше подумать прежде чем сказать!



Последний раз редактировалось: (Пт Окт 12, 2007 11:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Пт Авг 10, 2007 2:13 pm

Адэлия Эн Волк
****Неделей ранее....
_________________________________________________________________________________________________
Она сидела в самом углу помещения,стараясь не привлекать внимания ни постояльцев ни бармена. Прошло уже полдня и оставалось каких-то полчаса до того как нужный ей корабль прибудет в порт. Её тёмные одеяния отлично скрывали её фигуру,капюшон по привычке,натянут был до самого носа,сумка через плечо. Время близилось к полудню и в помещение становилось душновато,но народ не прекращая заваливал в трактир.Тут всегда было самое лучшее пойло для моряков и торговцев. Заведение имело дурную славу из-за частых драк между пьяными матросами и моряками рангом повыше.Кто-то не мог никак поделить девицу,кто- задел кого-то и пролил ром. И так каждый день.
И в этот раз завалилась шумная компания,человек так шесть.Внимание естественно всё на них,чем девушка и воспользовалась.Она быстро поднялась со стула и пока они здоровались с приятелями,выскользнула на улицу.

>>>Пристань

Угрюмый
Зайдя в кабак, он окинул прищуренным взглядом душное помещение. Народа было не сказать что много, не сказать что мало, в самый раз для посильной драки. Хотя бить на голодный желудок было паршиво, по этому Угрюмый выбрав стол подальше лицом к дверям, отпнул одну из скамеек и сев на вторую, положил мешок на пол. Стол был грязный в сальных пятнах, в подтеках воска но его это мало волновало. Обслужив компанию матросов в центре зала, к нему направилась по виду официантка, с пышной грудью и вульгарно размалеванной физиономией.
Что желаешь красавчик? *спросила та опираясь на стол ладонями отчего наклонившись груди чуть не выпали из просторного сарафана прямо перед Угрюмым*
Лысый череп, и странная морда лица, возможно он для этого пугала и был красавчиком.
Мяса и пива. И если будет пиво кислое, я тебя на мясо пущу! *протянув ладонь, он ухватил ею за грудь «девицу» и слегка сжал пальцы*
Портовая девка в начале хотела отматерить его всем огромным портовым лексиконом, однако когда его рука коснулась ее груди, вероятно передумала, а когда почувствовала что пальцы его стали сжиматься, то подалась вперед застонав.
Усмехнувшись, он оттолкнул ее и стал смотреть на полуоткрытую дверь.
Пиво у нас лучшее! *она вильнула «бедрами» и потащилась на кухню откуда пахло солониной и кислой капустой*
Через некоторое время, она вернулась с грязным блюдом, на котором было наложено мясо с подливкой, пол краюхи ржаного хлеба, за ней шел мальчонка неся кувшин с пивом из которого воняло чем-то подозрительным и кружку.
Расставив это все на столе, девица поставила ногу на скамью где сидел Угрюмый, задрав подол так что ему стал отчетливо виден волосатый треугольник..
Не порть мне аппетит! *человече глянул на нее притягивая к себе блюдо с мясом* Пшла вон, потом найду.
Ты деньги приготовь красавчик! *а ногу убрала все же со скамьи и ушла в сторону других столиков*
Покончив с трапезой и перейдя на пиво, Угрюмый сидел молча, слушая несвязные разговоры моряков. Самую нужную информацию, можно было почерпнуть в таких местах.

Волк~Первородный~
Старательно обходя лужи с гнилостной водой и темным илом, Юноша достиг дверей трактира и пропустив пару матросов вывалившихся из дверей, зашел в помещение. Сразу приметив того кто нужен был но не подав вида, он подошел к старой побитой стойке и облокотился о нее предварительно брезгливо осмотрев жирные подтеки.
- Ну что любезный, как дела идут? – обратился Юноша к толстенькому человечку с козлиной бородкой и грязном халате, который выполнял тут обязанности хозяина.
- Да благодарствую, дела идут, - Хозяин подошел поближе старательно заглядываясь на незнакомца своими поросячьими глазками – а ты кто будешь то?
- Я? – Юноша чуть заметно улыбнулся – Ну кто я, страждущий от жажды путник посетивший твое великолепное заведение…
- Аль сарказм слышу я в твоих словах? – взгляд Хозяина вперился в наглеца решившего усомниться в том что его заведение самое лучшее в мире.
- Нет, - Волку вовсе не нужны были сейчас мелкие стычки – просто принеси мне лучшего пива и смотри чтобы не кислым было, а если оскорбил тебя чем, то это с лихвой покроет все…
Золотой старинной чеканки закрутился по стойке издавая неповторимый звук, который по сладости не спутать было не с чем.
- Ладно, - миролюбиво заметил Хозяин пальцем с ловкостью фокусника сгребая золотой в потайной карман – Что ж вам всем то далось это пиво, у меня все напитки хорошие, и тот вон субъект тоже за пиво придирался!
Ткнув другим пальцем в того, кого уже заметил Волк ранее, Хозяин ушел к бочкам, а Юноша повернулся и посмотрел на странного человека.
Было ясно, уж по крайней мере для него, что некая печать лежала на его душе. И значит Волк не ошибся в выборе того, кто изменит ход истории, ломая ожидаемое как ломал в свое время Флар.
Ловко подхватив замусоленный стакан, Юноша направился к столу где сидел развались на лавке человек, незаметно доставая из кармана некий кусочек металла, а подойдя встал напротив него и молча бросил осколок прямо к широкой ладони человека. Поставив стакан на стол, Юноша поднял с пола валяющуюся скамью и присел лицом к человеку, спиной ко входу тихо проговорив:
- Я звал, подтверждение у ладони твоей, ты будешь служить мне…

Угрюмый
Я отдыхал в этом заведении. Нет ничего лучше чем сытный ужин, хорошее пиво и рыжая девка на закуску. Никто не старался испортить мое одиночество. В кабак вошел юноша, ну совершенно не подходящий под общую обстановку. Поговорив пару минут с трактирщиком он направился прямо к моему столу. Бросив что-то к ладони, он произнес слова которые вызвали бурю внутри меня, да только на вид не показал этого. Высвободив меч из завязок, я грохнул его на стол, острием прямо в грудь нахалу.
- Я никому не служу. Не Богу не Дьяволу не человеку. Я сам по себе, был есть и буду. – голос мой ровный и хриплый прозвучал как раскат майского грома в трактире. Пара матросов головы повернув уставились в нашу сторону.
Потом мой взгляд упал на то что незнакомец на стол бросил. Это был осколок, но не простой осколок!
- Если скажешь откуда взял, выйдешь живым от сюда!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорри Корринс



Мужчина Количество сообщений : 9
Возраст : 30
Откуда : мир: Кринн. страна: Кендермор. деревня: Затравье
Раса : Кендер
Дата регистрации : 2007-08-11

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Ср Авг 22, 2007 9:31 am

В таверну неторопливо вошли двое, высокий воин и коротышка кендер. Бросая быстрые взгляды по сторонам, в таких портовых тавернах прирезать или просто дать по башке кувшином из под эля могут просто за здорово живешь, подошли к стойке. Кендер проворно влез на высокий барный стул а воин облакотился на столешницу.
- Комната на двоих, завтра часов в семь разбудить, девок не отправлять. Сколько? - отрывисто поинтересовался Лорри.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://freedomlands.forum24.ru/
_Silver_
~Чистый лист Прошлого~
avatar

Женщина Количество сообщений : 302
Возраст : 34
Откуда : Серые Пределы, Храм
Раса : Иная (Ворон,Тварь Искажения)
Класс : Клирик
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Ср Авг 22, 2007 11:57 am

Бармен

Стоящий за стойко человек,роста невысокого,но коренастый такой,в переднике засаленном.Стоял стаканы начищал.Взгляд на новоприбывших с полным отсутствием каких-либо заинтересованностей:
-Лестница справа,второй этаж.Предпоследняя дверь направо.Ночь без удовольствия-2 серебряных эррта.Разбудим-стакан на стойку поставил,второй рукой о столешницу опираясь.

_________________
-Я псих..и пусть мир от меня отдохнёт. Амен!
-Ага, ты псих, и я тоже. Пусть мир сдохнет со скуки без нас. Амен!©Kais`s
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорри Корринс



Мужчина Количество сообщений : 9
Возраст : 30
Откуда : мир: Кринн. страна: Кендермор. деревня: Затравье
Раса : Кендер
Дата регистрации : 2007-08-11

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Ср Авг 22, 2007 12:55 pm

- Мне больше удовольствия доставит спокойный сон... - буркнул кендер выкладывая требуемые монеты перед барменом, - ключ в замке?
Воин тем временем подозрительно посматривал по сторонам место изучая, приметил выгодные позиции для стрельбы из арбалета, пути для быстрого отхода, пару симпатичных девиц... В отличие от начальника он был очень даже непротив получить ночь "с удовольствием" но спорить не стал. Хотя... завтра рано поутру выступать и в ночь перед дальней дорогой лучше выспаться как следует.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://freedomlands.forum24.ru/
_Silver_
~Чистый лист Прошлого~
avatar

Женщина Количество сообщений : 302
Возраст : 34
Откуда : Серые Пределы, Храм
Раса : Иная (Ворон,Тварь Искажения)
Класс : Клирик
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Ср Авг 22, 2007 5:16 pm

Бармен головой покачал и стянув со стола монеты,взамен их положил ключ.
-В семь.Больше ничего,господа хорошие?-стакан отъехал в сторону и бармен принялся за второй,тщательно вытирая его тряпицей,что висела у него на плече.

_________________
-Я псих..и пусть мир от меня отдохнёт. Амен!
-Ага, ты псих, и я тоже. Пусть мир сдохнет со скуки без нас. Амен!©Kais`s
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорри Корринс



Мужчина Количество сообщений : 9
Возраст : 30
Откуда : мир: Кринн. страна: Кендермор. деревня: Затравье
Раса : Кендер
Дата регистрации : 2007-08-11

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Ср Авг 22, 2007 5:35 pm

- Кендер покачал головой и спрыгнув с табурета направился к лестнице, воин не проронивший ни слова пошел следом. Вскоре хлопнула дверь...
- Ну вот полпути одолели... - Лорри сбросив адоевший плащ плюхнулся на кровать.
- А море? - воин усмехнувшись достал из-под полы арбалет.
- Справимся как-нибудь... - кендер зевнул, - до Трилистника доберемся... С леди Феанор покалякаем...
- Угу... - воина поёжился, - про неё немало рассказывают... И про сами Морайи...
- Ну тогда и увидим что правда, а что сказка для дураков... - рассудил кендер и закрыл глаза.
Воин покачал головой и не снимая сапог плюхнулся на соседнюю койку, номер погрузился в тишину...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://freedomlands.forum24.ru/
_Silver_
~Чистый лист Прошлого~
avatar

Женщина Количество сообщений : 302
Возраст : 34
Откуда : Серые Пределы, Храм
Раса : Иная (Ворон,Тварь Искажения)
Класс : Клирик
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Пн Авг 27, 2007 11:40 am

Бармен
Утро раннее,пустая ещё таверна.Шаги гулкие по лестнице на второй этаж и стук в дверь:
-Эй,уважаемые!Вы просили разбудить.Уже почти семь!-прорявкал бармен за дверью да прочь двинулся по коридору к лестнице

_________________
-Я псих..и пусть мир от меня отдохнёт. Амен!
-Ага, ты псих, и я тоже. Пусть мир сдохнет со скуки без нас. Амен!©Kais`s
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лорри Корринс



Мужчина Количество сообщений : 9
Возраст : 30
Откуда : мир: Кринн. страна: Кендермор. деревня: Затравье
Раса : Кендер
Дата регистрации : 2007-08-11

СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   Вт Авг 28, 2007 10:21 am

Воин мигом проснулся и обернулся к хлопающему со сна глазами кендеру, для экономии времени путники не раздевались, поэтому выглядели слегка помято сбегая по ступеням...
- Хозяин мы уходим... - ключи брошенные кендером брякнулись на стойку рядом звякнули две монеты серебром...
Хлопнула дверь и спутники исчезли в районе порта

>>>Пристань
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://freedomlands.forum24.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Трактир "Черный парус"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Трактир "Черный парус"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» Маяк "Твоя надежда"
» Таверна "Ешь до отвала!"
» Замок "Белая Сакура"
» Арена "Царство Боли"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: - Полуостров Дракона - :: Торговый порт Сэндерин-
Перейти: