Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Темный и прокуренный БАР

Перейти вниз 
АвторСообщение
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Темный и прокуренный БАР   Чт Авг 09, 2007 4:56 pm

Таверна напоминала небольшой церковный собор, если не монастырь. Но это были только иллюзии, талантливо составленые главным архитектором Тавы.
Путник подходил к красивому гоическому порталу, на тимпане которого была изображена сцена наказания за один из смертельных грехов- Пьянство. И открыв дверь из красного дерева, попадал в помешение мягко освеченном факелами, и приятно согретым жарким, черным огнем камина. Слева и справа от входа стояли две высокие клетки в которых яростно грызли кости, две черные пантеры. Которые в полнолуние превращались в очаровательных девушек и танцевали зажигательные танцы, на потеху посетителям.По периметру зала, на черном танцевальном покрытии были расставлены столы на изящных витых ножках и сиденья и спинки которых были обиты черным бархатом. На деревянных столах покоились черные скатерти с серебряной вышивкой, изображающие сказочные цветы. Ни на одной из скатертей, ни один цветок не повторялся. На самих столах стояли черные ониксовые вазы, в каждой из которых стояла одна черная роза. На сцене, уютно расположенной справа от бара, сидел менестрель и поигрывая на лютне, пел свои прекрасные, заставляющие оживиться душу, песни. Взгляд путника непременно должна была привлечь барная стойка, прекрасно выполненная из красного дерева, и столешница которой была сделана из черного гранита. На полках, позади стойки стояли различные виды напитков, которые могут удовлетворить, даже самый изощренный вкус. Напротив стойки стояли высокие стулья, ножки которых сделаны в виде нагромождения черепов.
Довершала всю эту картину маленькая дверь находящаяся справа от бара, ведущая в подвал.
Хозяйка бара сидела на стойке, облакотившись на шест и с интересом читала какую-то книжицу в черном переплете. Заметив гостя, она переводила взгляд своих сверкающих рубиновых глаз, на него и томным, тихим голосом говорила*Добро пожаловать, в обитель порока.
(Моргана Дэ Лиссен)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Темный и прокуренный БАР
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: Постоялый Двор "Край Света" :: Гостинная,столовая и кухня-
Перейти: