Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Вершина Мира

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kelen Amnell RaL
~Светлый Хранитель Баланса Мира~
avatar

Женщина Количество сообщений : 15
Откуда : Небеса, Минестери
Раса : Ангел
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Вершина Мира   Чт Авг 09, 2007 1:18 pm

Острые пики скал, да ветер гуляющий на просторах этих гор. Величие и страх внушает сие место. Никто из смертных не отваживался подняться на вершину Мира. Ведь это место священно. Это место куда спускаются Ангелы и жрецы. Место где наказывают и награждают, место где одевают и срезают крылья.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kelen Amnell RaL
~Светлый Хранитель Баланса Мира~
avatar

Женщина Количество сообщений : 15
Откуда : Небеса, Минестери
Раса : Ангел
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Вершина Мира   Чт Авг 09, 2007 1:51 pm

На вершине гор стояла она, когда случилось непоправимое. Глухой удар из под земли и беззвучный гром, донесшийся до каждой частички ее души. Еще одна душа - подумала она и в тот же миг боль сдавила грудь, не давая дышать и двигаться. Ангел отбезсилия опустилась на колени. Полы ее белого платья плавно упали на острые камни в след за ней, уложившись волнами у ее босых ног. Теперь она знала чья душа навсегда ушла во тьму.
Гром разрезал, своим раскатом тишину сего свтого места и ударили молнии, засверкав белыми, голубыми, желтыми цветами, спустив на грешную замлю Жрецов. Немая маска безразличия застыла на их лицах и горькая усмешка блуждала по губам каждого. С очередным раскатом грома пошел дождь. Его нити и плети ветра хлестали хрупкое тело ангела. Держась одной рукой за грудь, другой упираясь в землю она тяжело дышала. Песчинки и маленькие камушки врезались в ее тонкую, нежную ладонь острыми кинжалами, но это было ничто, по сравнению с тем, что чувствовала в душе она. А они величественные и высокие, в белых одеяниях, молча смотрели, как боль забирает ее силы. Они не видела ничего, что творится вокруг. Сознание заплыло туманом и в висках стучало одно и тоже имя. Имя того, кто ушел.
Кривая улыбка пронзила главное лицо жреца и сухим, черствым голосом он произнес
- Кричи, тебе же станет легче…
- Нет - с хрипом вылетело слово из ее уст и пара капель крови застыли на губах.
А он тем временем продолжал:
- Ты думала, что Свет не так жесток? Нет, дорогая, ты ошибаешься – он устремил на нее взор пронзительно серых глаз.
- Когда ты стал таким? – с ненавистью в голосе спросила глаза и подняла на него глаза полные отчаяния.
Ехидный смех прорезал воздух, слившись с очередным раскатом грома. Он опустился перед ней на колени и рывком взял ее лицо в руку, сдавив двумя пальцами.
- В день, когда ты спустилась на эту грешную землю, подарив свои крылья им! – голос его сорвался на крик - В тот день моя любовь к тебе У-М-Е-Р-Л-А! – произнес по слогам и швырнул ее в грязь, что пузырилась от дождя.
- Но почему сейчас? Почему только сейчас…- спросила она, поднимая голову. Лицо ее было все в грязи, но в глазах отражалось все величие, которое она в себе несла.
- Для того чтобы пережить предательство три раза, нужно слишком любить Свет – ответил он и отвернулся, дабы не видеть боли Ангела.
- Позвольте, сир – вдруг голос женский раздался – мы, не знаем, выдержит ли она, - да на ангела взгляд бросила жалости полный, но из-под капюшона видно не было. Не дай бог увидеть ее Кристу.
Она – произнес, минуту спустя голосом безразличным – Она выдержит.
А сам голову немного повернул, так чтобы видеть ее, да так чтоб жрицы не признали, что смотрит он.
Как бы не был жесток Свет, искра добра, сострадания и тепла жила в душах их.
Зрением боковым видел он ее упавшую в грязь. Дождь смывал капли грязи, что брызгами упали на нее, когда подала она. Белоснежное платье намокло и превратилось в серое, толи от грязи, толи от цвета облаков, что накрыли вершину. Кэл закрыла глаза, пытаясь хоть как-то унять боль. Соленый вкус крови стоял во рту и слезы катились рекой, смешиваясь со струями дождя и делая незаметным ее плач. Написано на роду ангелов быть одиночками. Даже близнецы, что росли на небесах, не давали ей надежды, чтобы выбраться из этого омута боли. А дождь все лил и три фигуры стоявшие на вершине горы, застыли словно статуи. Грустная картина величия Света. Так происходило всегда, когда ангел терял своего подопечного, его душу. Где-то там, на небесах старый седой ангел играл с ее детьми, уча маленьких ангелочков азам их нелегкого дела.
Что же пора – произнес жрец, спустя минуты безмолвия. Повернувшись он подошел к ней и опустился на колени. его белоснежные одеяния в миг стали цвета камней. Коснувшись рукой ее головы он прошептал слова и окрестности сотрясли страшные раскаты грома и молнии засверкали, вонзаясь одна за другой в скалы, да окружая стоящих в круг.
На последнем раскате тело ангела дрогнуло и упало безжизненной тряпичной куклой на землю. В тот же миг, ослепительная вспышка, осветив это место, пронзила небо, скрыв в семе жрецов и грозу, что принесли они с собой.
И лишь безжизненной тело ангела осталось лежать на вершине Мира.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kelen Amnell RaL
~Светлый Хранитель Баланса Мира~
avatar

Женщина Количество сообщений : 15
Откуда : Небеса, Минестери
Раса : Ангел
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Вершина Мира   Чт Авг 09, 2007 1:52 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kelen Amnell RaL
~Светлый Хранитель Баланса Мира~
avatar

Женщина Количество сообщений : 15
Откуда : Небеса, Минестери
Раса : Ангел
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Вершина Мира   Чт Авг 09, 2007 1:53 pm

Процессия странная в ночном небе кокон светящийся и ангел, но видно лишь кокон... да и кому дело какое до творения в небесах.. все делами заняты насущными... В мыслях же ангела лишь одна мысли о том, кто в кокон заключен. Как лечить от чего главное... и кто сил ей даст чтобы она вернуться смогла, но это было не важно.. главное вылечить и сжечь место то, где лежал он, дабы не загрязнить Двор, хотя Лес сам о себе позаботится, а за границу его он не выползал... Усмешка губ ангела коснулась и взгляд по поверхности шероховатой, светящейся кокона прошелся... Еще немного, еще пара взмахов и достигнут они вершины той, где лишили ее сил недавно так. Дрожь по телу прошлась, в глубины души заглянув самые. Судорожно сглотнув она начала снижение, наугад лавируя меж острыми пиками скал, что усыпаны были вершины, будто сам господь Бог играя швырял мечи свои, заставляя каменеть от взора могучего.
Еще секунда и вот уж ступни ног босых коснулись камней, усыпавших плато небольшое. Подол платья нежно обнял лодыжки укладываясь волнами у ног ее, в ожидании движений. Тело внемля рукам ангела послушно на землю опустилось а нити, что держали сие тело в сохранности отпали, освобождая от плена светящегося.
- Что же, неизвестный мне путник, приступим... - задумчиво произнесла она, ладони потирая - И как же тебя угораздило вот так вляпаться... - лишь вздох раскатился эхом по лесам потревожив величественных. - Как бы не вмешались... Только бы не вмешались - словно молитву повторяла слова сии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Фирэн Глoри
`Путник`


Мужчина Количество сообщений : 5
Возраст : 42
Откуда : Эльфийские земли
Раса : Человек
Дата регистрации : 2007-09-03

СообщениеТема: Re: Вершина Мира   Пн Окт 01, 2007 5:40 pm

Фирэн Глори (15:45:22 17/09/2007)
добра тебе,Кэл...*тихо промолвил он,выходя из-за деревьев..скрытый одеждами темными,давно несвежими и помятыми,человек даже лица не поднимал на нее,только хрипловатый голос звучал тихо, едва уловимо мелькало в нем что-то знакомое*


Kelen (15:48:55 17/09/2007)
И тебе света..*не оборачиваясь, будто зная кто он... Голос мягкий и тихий.. не зачем повышать... Все так же стройна, юна и боса...Платье цвета кости слоновой струится по телу... Незменна с веками...Руку на руку укладывая...*


Фирэн Глори (15:51:19 17/09/2007)
...а ты не меняешься...всё так же величественна в красоте своей,Кэл..*прошептал почти,сбившимся на кашель голосом и затих на несколько долгих секунд,затем отдышавшись оперся рукою о мокрый ствол дерева и продолжил*...пройдут годы и все умрут...а ты будешь жить среди новых пришедших......


Kelen (15:54:22 17/09/2007)
К сожалению да... только глаза у ангелов меняются с веками...*с разочарованием в голосе ответила...не поворачивая головы, продолжая смотреть в даль..* Так устроена жизнь... и такова моя субьба и ее не изменишь...Лица сменяют лица, характеры сменяют характеры, бежит река времени, а я остаюсь.. Словно всевышний остановил для меня часы... Заморозив в вечности...


Фирэн Глори (15:55:44 17/09/2007)
тебе самой не надоело....*снова кашель надрывный хриплый..*..не...не надоело быть...вот так среди трупов?


Kelen (15:59:41 17/09/2007)
Может и надоело.. я не думаю об этом... А если буду думать.. то будет только хуже... Я научилась...Потому что цена моих раздумий...*замолчала губы поджав... не хотелось.. слишком больно... волна вновь накатила... как минуты одиночества, и лишь скупая слеза скатилась по щеке, блеснув от чего то, и тут же высохла от ветра...*


Фирэн Глори (16:03:55 17/09/2007)
*человек не устоял таки на ногах и покачнувшись судорожно обхватил дерево и осел по нему на каменистую поверхность,ставшую серой от дождей непрекращающихся...хрипло выругался и закрыл рот ладонью,подавляя приступ тошноты подкативший к горлу...зажмурил глаза и раскрыл их...мутноватая голубизна,напоминающая хмурое осеннее небо обратилась на стоящую...в спину ей..с болью...с усмешкой...с гневом,но не сказал ничего*



Kelen (15:59:41 17/09/2007)
Может и надоело.. я не думаю об этом... А если буду думать.. то будет только хуже... Я научилась...Потому что цена моих раздумий...*замолчала губы поджав... не хотелось.. слишком больно... волна вновь накатила... как минуты одиночества, и лишь скупая слеза скатилась по щеке, блеснув от чего то, и тут же высохла от ветра...*
Фирэн Глори (16:03:55 17/09/2007)
*человек не устоял таки на ногах и покачнувшись судорожно обхватил дерево и осел по нему на каменистую поверхность,ставшую серой от дождей непрекращающихся...хрипло выругался и закрыл рот ладонью,подавляя приступ тошноты подкативший к горлу...зажмурил глаза и раскрыл их...мутноватая голубизна,напоминающая хмурое осеннее небо обратилась на стоящую...в спину ей..с болью...с усмешкой...с гневом,но не сказал ничего*


Kelen (19:42:28 17/09/2007)
*Обернулась...взметнув полы ее платья, что посерели от пыли... Взгляд мягкий упал на него.. Инстинктивно к нему метнулась, да на колени перед ним... Сострадание в ней больше было...*Я могу помочь?*в голубизну вглядваясь зеленью глаз своих... читать пытаясь..*


Фирэн Глори (19:44:50 17/09/2007)
Ты?....помочь мне???..*смех в перемешку с кашлем надрывным из груди сорвался и тот попытался встать на ноги,не получилось,лишь вскрикнул от дикой боли в правой руке,которая висела безжизненной плетью вдоль тела..взгляд пронизывающий,холодный и пустой...ответ не менее холоден и странен*...холодно здесь...в горах



Kelen (19:52:36 17/09/2007)
Холодно..*отрешенно как то...* только мне не холодно...Все таки.. давай я помогу... Ты болен...*сочувствующе... руку ему протянула.. хрупкую и нежную, что чуть светилась в этом сером небе...Осень пришла... и затянула голубое небо серыми тучами, впуская дождь...*


Фирэн Глори (19:54:37 17/09/2007)
бред...какая-то огромная чёрная птица...*будто и не заметил руки ее и слов не услышал*...прилетала сюда ко мне и...*натянутое подобие улыбки и смех нездоровый такой*..говорила даже со мной..это конец,тут ничего не попишешь,видно придеться тут и остаться,завершение приблизилось,а что...довольно неплохо! Вот только почему эти чёртовы горы...*неизвестно рассуждал ли осмысленно или снова бред*


Kelen (20:02:27 17/09/2007)
*Брови нахмурила и встала.. рукой плащ подцепляя, что перекинут через ветку был*Пойдем... стемнеет скоро, да и дождь собирается... Тебе нужно тепло, я хочу помочь...*сама к нему, на себя плащ накидывая, тесемки у шеи перевязывая, за капюшон на голову белоснежный...То что говорил он..Не похоже было на бред.. но....*


Фирэн Глори (20:05:55 17/09/2007)
*снова медленно взгляд затуманенный пленкой белесой поднял на нее и по лицу заросшему щетиной за долгие дни в горах,пробежала нервная дрожь,губы тонкие сцепил на миг плотнее и глаза сощурил,неотрывно глядя ей в глаза,оперся снова спиной о дерево и тихо засмеялся...просто засмеялся,ибо так беспомощно перед кем бы то ни было он себя еще никогда не чувствовал*


Kelen (20:12:31 17/09/2007)
*Руку осторожно укладывая на плечо к нему...*Я тебе помогу...*шепча на ушко, успокаивая голосом нежным, что лился из уст...*Пойдем...*укутывая его светом своим уводя его с гор...Домой.. хотя она уже не знала где ее дом, но там по крайней мере было тепло и сухо....*


Фирэн Глори (20:13:25 17/09/2007)
*Следуя как пленник за ней,так он чувствовал себя беспомощен и слаб*....почему ты предлагаешь мне помощь свою? Откуда ты узнала что я в этих горах? Что черт возьми всем нужно от моей жизни,неужто этот...Великий *злобно мотнул головой на небо и не скрывая чувств перехлестывающих закончил,почти шипя от негодования*...вспомнил обо мне и послал тебя,а,Ангел? Так Он меня давно проклял и отступился от моей судьбы...*здоровой рукой стал шарить по одежде слипшейся от грязи и крови в поисках кинжала своего*


Kelen (20:17:09 17/09/2007)
Прекрати... и не говори глупостей... Я часто бываю в этих горах... я Знала что ты будешь там, не важно как я узнала...Важно тебе помочь сейчас...*Уводя его в мир огоньков разноцветных, что застилали ему глаза, погружая в сон такой на мгновения буквально...До того как появятся она в гостинной... где их ждать будут...уже...*
>>>Постоялый двор - Гостинная
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Вершина Мира   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вершина Мира
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: - Полуостров Дракона - :: Чёрные горы-
Перейти: