Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Монолит Shillen

Перейти вниз 
АвторСообщение
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Монолит Shillen   Чт Авг 09, 2007 4:47 pm

Монолит был похож на зуб вырванный с мукой и болью"
на нем выгравираванно...

Спойлер:
 

p.s. все равно твой брат-Latarcsanf
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Re: Монолит Shillen   Пт Авг 10, 2007 2:36 pm

latarcsanf_evalle_TW
"эльф стоял под дождем...ветер рвал плащ...лицо застыло как гипсовая маска...глаза пусты...в руке latar сжимал свою Вакидзаши."
ну вот и все брат....покойся с миром...его так тебе не хватало в жизни"положил у памятника свою Вакидзаши и опустил голову"

Китиара
*подошла вся в черном к монолиту и склонила голову,закрыв глаза*

ты всегда будешь в моей памяти Вэл....прости...*шопотом*

Дэвиан дэ Виксфэйн
*подошел к монолиту не стал тревожить Латара, а лишь в душе слова произнес, голову опустив*
Что ж.... ты выбор сделал свой, но жаль не в пользу жизни, пусть избовление тебе дарует смерть, покой, безмятежность, твое оружие что ты держал, руки твоей не забудет, а сталь холодная, что жизнь тебе спасла не раз, безсильна оказалась тут..... Покойся с миром, Шедоу Дансер, пусть тень тебя хранит......
*Дэвиан, достав клинки свои, сначала в верх поднял потом одним движением обои в земь вогнал, на колено встав, и голову склонив*

AliSA брюнетка
*подъехала к монолиту на пегасе....конь приклонил одно колено....хозяйка слезла с него....и подойдя ближе....еле слышно произнесла* хоть я тебя очень плохо знала Вэл....ты всегда был приветлив...и дружелюбен со мной....мне тебя будет не хватать... *положила на землю какой-то амулет...и присыпав его землёй...резко вскочила на коня....и улетела прочь от мира...*

>>> за пределы...

Рагнар
Подойдя к монолиту увидел склонившего голову Дроу. уважая чужие мысли во время молитвы решил подождать с распросами и дал возможность собраться с мыслями.

Картер
Эльф всё это время спокойно наблюдал за процессией. Он вернулся в родные места и вновь не в самый приятный момент. Но Мели ушла и что-то надо было делать. Монолит воздвигнутый в честь юного воина-дроу он принял. Пусть стоит и будем примером для многих. Лишь ворон на плече лучника был беспокоен.

Nebula
хех ..... * вздохнул эльф * что поделаеш токова жизнь, одни уходят другие остаються. Главное помнить тех кто был с нами

Ф`Лар
Тьма сгустилась неподалеку от Монолита, но не была она тихой как обычно, а вырывалась клоками образовывая четыре фигуры. Вскоре на том месте стоял Флар и трое Тварей позади его.
Вот только вид был у него не обычен... тело было заковано в матовую броню, голова была поднята, на лице застыло странное выражение. Плаща небыло, а вместо него клубилась сама Тьма обволакивая его плечи и доспехи. Таким он был на самом деле. Перед Монолитом стоял Повелитель Тьмы. И таким его видели в первый и как он надеялся в последний раз. Постояв некоторое время не замечая никого вокруг, склонил голову, прошептав нечто, только ему известное. Потом резко взмахнул кистями рук и разорвался в клочьях Тьмы вместе с Тварями, а куда упали эти клочья, там выросли мгновенно алые цветы, никто не знал их названия, но им не страшен был мороз и зной... Они будут вечно распускаться каждое утро, пока существует этот мир...

Комнаты постоянных жителей Двора » Комната Ф`лара


Картер
Лучник с любопытством наблюдал за происходящей на его глазах картиной.
-Тёмная, мне не нравится это,-повернув голову к ворону,сидевшему у него на плече прошептал эльф,-Совсем.
Ворон посмотрела на него, за тем на Повелителя и вновь на Монолит.
-Лети к Элите. выведи её в мир..опять.
Юноша ласково провёл пальцами по крылу птицы и мягко улыбнулся, давая понять, что она нужнее сейчас в другом месте. Ворон недолго думая, расправил крылья и взмыл ввысь.
Эльф ещё раз осмотрелся и устало покачав головой направился дальше .....на места родные посмотреть.


==Не известно==

Элита Фаинэ
Девушка решила близко не подходит.Зрение позволило и так прочесть надпись. Ворон в этот раз был спокоен,казалось он даже смотреть не хотел в ту сторону.
-Ладно,Тёмная,пойдём-начала было Элита,новорон не дослушав её распался тьмой на её плече,...бедняжка.
Надвинув капюшон,девушка развернулась на каблюках иуверенной походной направилась в канюшню.

Дэвиан дэ Виксфэйн
*поднявшись с колена, и вытащив клинки и земли, одним привычным движением, он вернул их в ножны, и окинув присутсвующих взглядом, молча направился в сторону гостинницы*

>>>>комната Дэвиана

Wishmaster
*сапоги тихо хлюпая,перемалывали ужё замёршую и оледенелую грязь вперемешку с талым снегом....сухая ветка треснула под ногами,но менестрель не обратил на это внимания...он так же шёл к монолиту,даже не смотря на жёстокий,холодный,по-настоящему зимний ветер,развевающий подолы свободного плащя,хлеставший по лицу ледяными жгутами,трепещущий волосы тёмные,не обращая внимания на дождь,размывавший грязь под ногами....он лишь плотнее закутался в плащь,а пальцы его сильнее сжали средних размеров предмет свёрнутый в зелёную материю.
Перед Монолитом остановился.....пар стал учащённей выходить из рта,как будто в такт медленно бьющемуся сердцу....и он негромко заговорил,да так что было слышно ему одному...*...знаешь,Вэл,когда то я был твоим сюзереном,но время проходит и мир вокруг нас меняется,а вместе с ним меняемся мы....но не смотря ни на что ты был и будешь моим другом...*тяжко вздохнул,но огромный камень так и не изчез из его души*Прости,я не могу сочить по тебе ничего...за меня это уже сделали...но прийми от меня кое что другое...*свёрток размотал и лютню свою,когда то в прошлом подаренную эльфами Призначного леса,прислонил к Молониту...на несколько шагов отступил*Прощай,Вэл...и мы никогда не забудем тебя.
*ладонью вытер лицо,голову в копюшоне скрывая,на лицо надвигая...опустив голову,тяжёлой походкой поплёлся прочь от этого места*
>>>Постоялый Двор,Тёмный и прокуренный Бар.

latarcsanf_evalle_TW
"отстегнул ножны Вакидзаши от ремня...и вставил в них клинок ...положил под монолит и развернувшись быстро пошел прочь в дождь"
===неизвестно===

Китиара
*постояла еще некоторое врямя и положив в мокрую землю свой сапфировый перстень ушла*

>>> ==неизвестно===
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Монолит Shillen
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: Постоялый Двор "Край Света" :: Окрестности-
Перейти: