Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Устав Торговой Компании "Воин Дэнеб"

Перейти вниз 
АвторСообщение
`Сонианта`
`Житель`
avatar

Женщина Количество сообщений : 266
Возраст : 33
Откуда : `Чарф Вишнер`-`город Снов`
Раса : -Человек-
Дата регистрации : 2007-08-09

СообщениеТема: Устав Торговой Компании "Воин Дэнеб"   Чт Авг 09, 2007 4:22 pm

УСТАВ

Торговая Компания "Воин Дэнеб"



1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Настоящая редакция устава утверждена 11 января 2007. решением главы Торговой Компании «Воин Дэнеб»
1.2. Торговая Компания «Воин Дэнеб» в дальнейшем именуемая как ТКВД, создана на неопределенный срок.
1.3. Место нахождения ТКВД: Серединные земли, главное представительство, по дороге между Дистауном и горами Арбадан. (http://newedinorog.borda.ru)
1.4. ТКВД имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права, нести обязанности, быть истцом и ответчиком в суде.
1.5. ТКВД вправе иметь печати и бланки со своим фирменным наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации.
1.6. ТКВД несет ответственность по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом.


2. ЦЕЛЬ СОЗДАНИЯ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТКВД
2.1. ТКВД создается в целях содействия развитию и укреплению делового сотрудничества с физическими и юридическими лицами независимо от форм собственности, а также максимального получения прибыли в интересах Общества за счет эффективного осуществления предпринимательской деятельности, оговоренной в настоящем Уставе.
2.2. ТКВД осуществляет следующие виды деятельности:
• Оптовая и розничная торговля всеми видами товаров народного потребления, включая продукты питания и продукции производственно - технического назначения;
• Аренда и субаренда транспорта, оборудования, нежилых помещений;
• Разработка градостроительной документации;
• Выполнение строительно-монтажных работ;
• Производство строительных материалов, конструкций и изделий;
• Осуществление всех видов деятельности в области производства, закупа и сбыта товаров народного потребления, научно-технической продукции, производства (добычи), переработки и сбыта сырья, продуктов питания и иной с/х продукции, как на территории Серединных земель, так и за ее пределами;
• Заготовка, продажа и переработка леса;
• Операции с векселями, недвижимостью;
• Торговля ювелирными изделиями, мехами, произведениями живописи, декоративно-¬прикладного искусства, изделиями народного промысла и другими художественны» ми изделиями;
• Организация транспортировки грузов и фрахтовые операции на всех видах транспорта (морском, сухопутном, магическом (порталы)), в том числе по международным перевозкам, как на собственном, так и привлеченных транспортных средствах;
• Торговля и добыча драгоценных металлов, драгоценных камней и прочих редких ископаемых;
• Торговля рабами, в частности их перепродажа (все расы)
ТКВД вправе осуществлять любые другие виды предпринимательской деятельности, не запрещенные законом.

3. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ПРАВА ОБЩЕСТВА
3.1. Для реализации своих целей ТКВД самостоятельно определяет направление своей деятельности.
3.2. ТКВД осуществляет свою деятельность путем заключения прямых хозяйственных договоров с потребителями работ и услуг по своему выбору, а также по договорам с физическими лицами.
3.3. ТКВД в установленном законом порядке имеет право:
а) реализовывать свои работы, услуги по ценам и тарифам, устанавливаемым самостоятельно или на договорной основе, с учетом складывающейся конъюнктуры рынка;
б) вести внешнеэкономическую деятельность, в том числе через совместные предприятия, осуществлять валютные операции в порядке, установленном действующим законодательством;
в) учреждать в установленном порядке на территории Серединных земель и за рубежом свои филиалы, представительства, службы безопасности, дочерние предприятия, открывать магазины, входить в объединения с другими юридическими лицами.
3.4. ТКВД самостоятельно определяет структуру органов управления и затраты на их содержание, формирует штат, ведет бухгалтерский и статистический учет и несет за него полную ответственность.
3.5.ТКВД финансирует строительство, строит и приобретает в собственность движимое и недвижимое имущество, получает и сдает в аренду здания, помещения, и другие строения, арендует и приобретает земельные участки в порядке, установленном действующим законодательством.


4. УСТАВНЫЙ КАПИТАЛ ТКВД
4.1. К моменту создания ТКВД, уставной капитал равен в золоте: 325.844 монетам достоинством в 1 золотой по полному весу 4гр золота в одной монете. (в данную сумму не входит стоимость недвижимого имущества)


5. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ И КОНТРОЛЯ
5.1. Высшим органом управления ТКВД является владелец.
5.2. Также в ТКВД присутствуют следующие должности управления:
а. Управляющий компании
б. Управляющий филиалами

6. ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
6.1. В ТКВД по найму могут работать граждане, отношения с которыми определяются заключенными договорами о найме.
6.2. Работники ТКВД имеют право на защиту, заработную плату, и дальнейший пенсион по выслуге лет.
6.3. ТКВД имеет право использовать труд не вольнонаемных граждан, и обеспечивать уход и условия их труда по собственным стандартам.

7. Военизированная охрана
7.1. ТКВД имеет право содержать свой штат воинов, для охраны объектов ТКВД, сопровождения грузов. Наем воинов осуществляется по стандартному договору и включает в себя полное содержание как-то: обеспечение пропитанием, оружием, одеждой, выплату денежных вознаграждений.
7.2. ТКВД вправе использовать своих воинов в соответствии со своими нуждами, на территории любых стран и государств, замков, таверн и прочих объектов территориальной собственности.


Настоящий устав одобрен и подписан:
Владелец ТКВД: Флар Morn Ia
Управляющий ТКВД: Итто Редан

Устав вступает в силу с 11 января 2007 г.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Устав Торговой Компании "Воин Дэнеб"
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Тернистый путь"
» Таверна "Черная кобра"
» Холл зоомагазина "Зеленый дракон"
» Маяк "Твоя надежда"
» Ресторанчик "Пьиялу-Янь"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: - Полуостров Дракона - :: Земля торговой компании "Воин Дэнеб"-
Перейти: