Мир Серединных Земель

Он невелик, но путнику, попавшему сюда будет на что посмотреть. Приключения почти на каждом шагу, невиданные существа, приветливые хозяева таверн, недоверчивые маги, горделивые хозяева Долины, Клан Исповедниц и Тёмный Хранитель, что Мир сей оберегают.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Как все начиналось или Легенда о возникновении Двора

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Мужчина Количество сообщений : 52
Возраст : 38
Откуда : Nowhere
Раса : Noone
Дата регистрации : 2007-08-01

СообщениеТема: Как все начиналось или Легенда о возникновении Двора   Чт Авг 09, 2007 4:00 pm

Давным-давно……эх, если бы я ещё помнила, как давно…у подножия Чёрных гор появился Лес. Как и откуда – никто не знает. Но то, что он хранил в себе тайну, было понятно любому путнику, хоть раз переступившему границы Леса. А чем он необычен? Скорее тем, что выбраться оттуда просто невозможно. Лес «закрывается»,да-да, вы правильно услышали! «Закрывается»! Магия…какая-то сила…не знаю…Хозяином, нет, скорее хранителем леса был тёмный эльф…маг…некромант. Когда я впервые пришла из Мира Людей в этот, то попала именно сюда и застряла надолго. И не только в Лесу, но и в Мире! Сами события и существа, что сопровождали меня до самого моего возвращения в Проклятый, сейчас не имеют особого значения. Что-то я отвлеклась…..Застряла- точное слово. С тех самых пор много воды утекло. Маг тот мёртв. Забвение приняло его. Но после него осталась Хозяйка и армия наёмников. Сколько могла, столько их и удерживала. Тёмные эльфы, эльфы-лучники, оборотень, причём неуправляемый, василиск, скорее ручной, чем дикий, несколько орков и ещё каких-то существ. Тяжело было, но всё-таки нашлась помощь. Как ни странно, но пришла она от эльфа- наёмника, убийцы, любителя женщин и очень крепких напитков. Звали его Картер. Ничем не отличающийся от остальных воинов, хотя «воин», это слишком громко сказано, предложил решить проблему, связанную с содержание наёмников- на окраине Леса построить постоялый двор. Идея была не так уж и плоха. Я согласилась. Всем занялся он лично, меня к этому делу и близко не подпускал. Ну, я и не обижалась. История двора, оказалась слишком короткой. Армию пришлось распустить, а Картер пропал. До сих пор не знаю где этот эльф! Искать искала, но вместо этого нашла лишь завещание на своё имя. Он двор оставил мне. Меня это удивило, если честно. Но что-то делать с ним я не хотела. Он оставался, пуст, так же как и Проклятый Лес, до того момента, как я в буквальном смысле не осталась на улице. Позвав друзей и родных , предложила продолжить дело моего старого друга Картера, которому я обязано многим! Вот так мы и вдохнули новую жизнь в Постоялый Двор «Край Света». С него и началась история этого Мира!

(c)Landes Dark Angel


Будем рады видеть вас снова!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://wmlk.forum2x2.ru
 
Как все начиналось или Легенда о возникновении Двора
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!" Хеллоуинские декорации
» Кабинет Алхимии
» Очень страшные истории из прошлого, настоящего и будущего. Страшилки короче.
» Доступные техники стихии Огня
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мир Серединных Земель :: Справочник :: Описания-
Перейти: